top of page

TERRA DI GUSTO

#terradigusto - #tourdelgusto - #lericettedellanonna

La nostra cultura emiliana e toscana passa senza dubbio dalla nostra... tavola! Siamo cresciuti tra i tortellini da chiudere per Natale e il profumo della polenta, tra lo scoppiettio delle castagne e il mattarello della nonna, tra i vigneti bianchi e rossi e i cubetti di mortadella.

vini terra gusto.jpg

Pignoletto, Barbera, miele, tartufo, castagne, pasta fresca...: ce n'è per tutti i gusti in Appennino!

Tra degustazioni a km0, tradizioni culinarie locali e momenti di grande bellezza!

ESPERIENZE DI GUSTO!

NON SOLO TREKKING!

Queste proposte sono pensate per chi non sa rinunciare ai piaceri della tavola ma ricerca sapori genuini e ricette autentiche nei luoghi in cui tradizione e qualità si fondono nei profumi di un tempo che fu. Entra nelle nostre cucine insieme alle famiglie che da anni portano avanti con passione la tradizione enogastronomica!

funghi & castagne.jpg

DAL 10 ALL'11 OTTOBRE

  • 2 giorni e 1 notte

  • Speciale Tartufesta di Lizzano in B. (Bo)

  • Difficoltà: Facile

  • Guida: Salvatore

9660c1_d33a0c46a7f6447a9f2107966f2dbb01_

IN CERCA DEL TARTUFO

Castagneto.JPG
9660c1_d33a0c46a7f6447a9f2107966f2dbb01_

TREKKING E CASTAGNE

DAL 31 OTTOBRE AL 1 NOVEMBRE

  • 2 giorni e 1 notte

  • La Filiera delle Castagne

  • Difficoltà: Facile

  • Guida: Salvatore

FB_IMG_1569582949839.jpg

DAL 7 ALL'8 NOVEMBRE

  • Trekking e Lambrusco

  • 2 giorni e 1 notte

  • Difficoltà: Facile

  • Guida: Fabio

NELLE TERRE DEL LAMBRUSCO

9660c1_d33a0c46a7f6447a9f2107966f2dbb01_
Granoturco_al_sole.jpg
9660c1_d33a0c46a7f6447a9f2107966f2dbb01_

LA POLENTA DELLA
VIA DELLA LANA E DELLA SETA 

DAL 14 AL 15 NOVEMBRE

  • 2 giorni e 1 notte

  • I Confini del Gusto

  • Difficoltà: Facile

  • Guida: Salvatore

cooking class_4 (RF).jpg

DAL 21 AL 22 NOVEMBRE

  • 2 giorni e 1 notte

  • Pasta Fresca con la Regina del Tortellino

  • Difficoltà: Facile

  • Guida: Salvatore

I TORTELLINI DI BOLOGNA

9660c1_d33a0c46a7f6447a9f2107966f2dbb01_
bottom of page